Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Текущее время: 18 ноя 2017, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: калибровка apc smart ups 3000
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:48 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 20 авг 2013, 19:43
Сообщения: 1
Откуда: СПб
Доброго времени суток. Возникла проблема после замены батареи надо откалибровать упс, но после селф теста появилась надпись "Runtime calibration currently unavailable" калибровать пробовал через http://адрес:3052/. Через ком порт подключить нет возможности поэтому упс на USB. Может есть какое решение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: калибровка apc smart ups 3000
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:37 
Не в сети
Advanced member
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:21
Сообщения: 202
Откуда: Ростов-на-Дону
swimmer158 писал(а):
Может есть какое решение?

Прочитать мануал, а там написано, что калибровка запускается при нагрузке более 30%...
А вообще нужна утилитка специальная, чтобы сбросить внутренние регистры в контроллере и сообщить ему о том, что установлены новые батареи. Иначе он так и будет считать, что батарея старая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB