Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Microsemi infortrend storage
Текущее время: 13 дек 2018, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:31 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 26 май 2012, 00:28
Сообщения: 11
Откуда: Саратов
Приветствую всех!

Имеется Cisco 7204.

Столкнулся со следующей проблемой:
почему-то не определяются порт-адаптеры в слотах 2, 3 и 4.
В слоте 1 определяется нормально.

При запуске циски выдается следующее:
Код:
%C21140-1-DISCOVER: Only found 0 interfaces on bay 3, shutting down bay
%PA-3-DEACTIVATED: port adapter in bay [3] powered off.

Вывод sh diag:
Код:
Slot 3:
Fast-ethernet (TX-ISL) Port adapter, 1 port
Port adapter is disabled deactivated powered off
Port adapter insertion time unknown
EEPROM contents at hardware discovery:
Hardware revision 1.4 Board revision B0
Serial number 23588818 Part number 73-1688-05
FRU Part Number: PA-FE-TX
Test history 0x0 RMA number 00-00-00
EEPROM format version 1
EEPROM contents (hex):
0x00: 01 11 01 04 01 67 EF D2 49 06 98 05 00 00 00 00
0x10: 58 00 00 00 00 11 15 00 FF FF FF FF FF FF FF FF

Пробовал вставлять разные модули, везде одинаковый симптом. Причем эти же модули нормально работают в слоте 1.
И самое странное то, что данная проблема возникает сразу на двух маршрутизаторах.

Что можно предпринять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 02:29 
Не в сети
Power member

Зарегистрирован: 12 окт 2006, 19:32
Сообщения: 47
Откуда: Boston
Проверьте версию прошивки на совместимость с Вашими железками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 04:27 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 26 май 2012, 00:28
Сообщения: 11
Откуда: Саратов
Та что стоит - точно совместима. Да и разные прошивки пробовал. То же самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:33 
Не в сети
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:13
Сообщения: 84
Откуда: Санкт-Петербург
если в одном из слотов рутера модуль определяется и работает,
а в других нет, попробовать поставить модуль в другой рутер, если после этого
заработает, то шасси в сервис, иначе модуль в сервис (если конечно
действует поддержка на железо).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:37 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 26 май 2012, 00:28
Сообщения: 11
Откуда: Саратов
В первом порту все модули работают из тех, что пробовались. Так что проблема однозначно в роутере, а не в модулях. Но странно то, что оба роутера ведут себя одинаково.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB