Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Microsemi infortrend storage
Текущее время: 15 ноя 2018, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:36 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:28
Сообщения: 5
Откуда: Лянтор
Мда в теме конечно сматерился, но по другому не могу

Изображение

вопрос вот в чем.
1) есть ли возможность существование такой схему?
2) Если да то как настроить Комп 3 чтобы он видел и локалку нормально и в то же время по DSL поднимал PPPoE соединение и выходил в инет со своим логином.

Заранее скажу на модеме во все 4 порта ломятся с разными логинами и паролями. Ну это чтобы отсечь ответы типа- dslam тебя не пустит. все пускает.
Но главная задача запихать на одну сетевуху 3 компа две подсети


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:15 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:28
Сообщения: 5
Откуда: Лянтор
нашел ответ так как пппое работает по мак адресу+широковещательные пакеты то кольцо происходит на комп1 и комп2 когда широковещательный пакет приходит к модему с хаба и сетевух смотрящих на модем. обидно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB