Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
Microsemi infortrend storage
Текущее время: 16 янв 2019, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает второй процессор s2400sc
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 01:07 
Не в сети
Power member

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 23:02
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Добрый день. Достал из наследства s2400sc. Установил два процессора s2430L v1 и поставил 8 планок памяти по 2гб ddr3-10600R. Запускаю материнку, стартует загрузка, в БИОС захожу, а там только половина памяти и второй процессор не видит. Куллер на втором процессоре не крутится. Прошивки (BIOS, BMC, FRU, ME) обновил. Сброс BIOS делал и джампами, и из BIOS. Никаких ошибок нигде не весит! Как еще продиагностить? Кто может что-нибудь посоветовать? При обновлении FRU пишет "Processor 1 detected".

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB