Форум Тринити

Открытый технический форум по серверам и системам хранения данных, кластерным решениям, SAN, NAS.
infortrend storage
Текущее время: 23 июн 2018, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:02 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:56
Сообщения: 2
Добрый день, покупали у Вас несколько серверов, но вопрос не по ним, может сможете помочь.
Есть вышеуказанный сервер, в нем стоит i3-4330, по ряду причин потребовалось его поменять на 4360, после замены не стартует, пускает только по ipmi, но в каматозе не показывает вольтажи-кулеры-температуру. При замене обратно все работает.
Пробовал:
Сбросить биос
обновить биос (1801)
Отключить винты
Оставить одну плашку памяти
Может есть что-то, что я упустил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 12:09 
Не в сети
Junior member

Зарегистрирован: 14 сен 2017, 17:56
Сообщения: 2
Сам себе отвечаю, пусть будет полезным для остальных
Ночной штурм показал, что когда то была обновлена версия биос без перетыкания джампера (описание в файле биоса 0904), соответственно не обновился ME, решилось повторной перепрошивкой с переткнутым джампером.
Всем спасибо!

Инструкция нашлась еще тут
https://www.asus.com/us/support/FAQ/1007827


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB